Бейонсе: «Теперь я совершенно счастлива!»

Глядя на эту ослепительную сексапильную красотку с потрясающей пластичностью, невозможно и вообразить, что в детстве она мучительно страдала от застенчивости и неуверенности в себе.

Правда, о сцене мечтала всегда — и сегодня Бейонсе с уверенностью может сказать, что свой путь через тернии к звездам она преодолела. Талантливая певица, композитор, продюсер, дизайнер модной одежды и просто гордая мама очаровательной крошки Блю Айви говорит, что в ее жизни было много побед, но только теперь она счастлива по-настоящему.

Дитя фортуны

Будущая дива R’n’B родилась в Техасе, в городке Хьюстон, и запела раньше, чем научилась говорить. Уже в шесть лет она победила в своем первом вокальном конкурсе. Ей повезло с родителями. «Моя мама не жалела ни времени, ни сил — с семи лет я участвовала во всех конкурсах молодых талантов. Родители всегда поддерживали мое желание петь на большой сцене», — годами позже скажет звезда в одном из интервью. Почти за год она стала призером более 30 местных конкурсов, и это натолкнуло Мэтью Ноулза, отца юной звезды, на мысль о создании музыкальной группы. Начались прослушивания девочек 8—11 лет, и после долгих споров были отобраны пять вокалисток. Группу назвали Girls Time. Юным артисткам довелось пережить вместе и первые успехи, и первые поражения. Выступления в многочисленных телевизионных шоу, в клубах и на вечеринках требовали настоящего профессионализма и огромной силы воли. И через некоторое время в группе осталось только четыре участницы.

Счастливый случай выпал в 1995 году. Компания Electra Record предложила квартету контракт. Сменилось и название — группа стала называться Destiny’s Child. Девушки не выходили из репетиционного зала сутками. Успех не заставил себя ждать — следующий контракт был подписан уже с Columbia Records. В 1997 году выходит их дебютный сингл Killing Time, ставший саундтреком к фильму «Люди в черном». Дальше — по нарастающей: 1998 год — выход дебютного альбома с хитом No, No, No, который был отмечен престижной премией в номинации «Лучший R&B-сингл», а дебютный альбом победил в номинации «Лучший R&B-альбом года».

Еще больший успех девушкм принес выход в 1999 году второго совместного альбома The Writing’s on the Wall, который по числу проданных копий стал мультиплатиновым. В него вошли такие популярные синглы как Bills, Bills, Bills, Jumpin’ Jumpin’ и Say My Name. Кстати, последний сингл стал одной из самых успешных музыкальных композиций за всю историю группы, что сделало его своеобразной визитной карточкой Destiny’s Child. Он выиграл несколько престижных премий, в том числе и Grammy в номинации «Лучшая музыкальная композиция в стиле R&B» 2001 года. А сам альбом The Writing’s on the Wall разошелся по свету более чем семью миллионами копий.

Цена успеха

Коммерческий успех — всегда серьезное испытание. И это испытание девушки не прошли. Дело приняло скверный оборот — ЛеТоя Лакетт и ЛаТавия Роберсон стали добиваться пересмотра контрактов, так как, по их мнению, они получали меньшие гонорары, чем Бейонсе Ноулз и Келли Роуленд. Начались долгие и мучительные судебные тяжбы, которые окончились тем, что в 2000 году ЛеТоя и ЛаТавия были исключены из состава группы, а в видео Say My Name, которое вышло немного позже, пели уже Мишель Уильямс и Фарра Франклин.

Через полгода Destiny’s Child покидает и Фарра Франклин: по ее словам, отношения у участниц квартета не самые лучшие, и ей надоело чувствовать себя кошкой на раскаленной крыше.

Однако лидером группы всегда была именно Бейонсе — именно она исполняла практически все сольные партии, была соавтором и сопродюсером многих хитов. Необычная, яркая и притягательная внешность, упорство и талант всегда выделяли ее на фоне остальных девушек — она оставалась самой яркой звездой.

В 2002 году начинается сольная карьера Бейонсе. Ее первый сольный альбом вышел в 2003 году, а уже в 2004-м она стала обладательницей пяти наград Grammy. В 2001 году Бейонсе дебютировала в кино. Она много снимается в рекламе, а также имеет свою линию парфюма и одежды.

Джей Зи

Судьба свела их в 2002 году, в звукозаписывающей студии. Вместе с рэпером Джей Зи Ноулз записывала свой первый сольный альбом. Потом последовали и другие проекты. Пара предпочитала скрывать свои отношения, и проломить эту броню было не под силу ни одному таблоиду — приходилось довольствоваться лишь слухами.

4 апреля 2008 года они поженились. Церемония была закрытой, без лишней шумихи и суеты. В интервью журналу InStyle звезда сказала: «Когда ты молод — в 18—19-лет — у тебя есть энергия и драйв. В это время нужно работать настолько усердно, насколько ты только можешь. А теперь я взрослая женщина и после всего этого могу сконцентрироваться на моей личной жизни. Я могу, наконец, подумать о материнстве. Я могу быть такой матерью, какой хочу, посвящать себя детям».

Свою беременность звезда скрывала — и, как оказалось, не зря. Журналисты буквально набросились на пару, стоило ей только показать округлившийся животик на вручении премии MTV. Репортеры раскопали историю, из которой следует, что у Джей Зи есть внебрачный ребенок. Впрочем, и о беременности самой Бейонсе ходили самые невероятные слухи: будто звезда носит накладной живот, а на самом деле рожать ей будет суррогатная мать. На одном из телешоу зрители углядели, как большой живот буквально складывался пополам, когда певица садилась на диван.

Но всем слухам и сплетням пришел конец, когда на свет появилась очаровательная девочка. Счастливые родители сделали своим друзьям и поклонникам воистину королевский подарок — они не стали продавать фото новорожденной малютки журналам, а просто выложили их в интернете, на специально созданном сайте. На фотографиях родители буквально светятся от счастья, трогательно обращаясь ко всем, кто заглянул на их страничку: «Мы от всей души хотим поделиться с вами нашей радостью. Спасибо вам за тактичность и уважительное отношение к нашей личной жизни в этот волнительный и прекрасный момент. Семья Картер».

Как скоро певица вернется на сцену, сказать пока трудно. Да она и не торопится.

«Однажды я просто пожертвовала своей жизнью. Пожертвовала возможностью просто гулять по улицам, совершать ошибки и не бояться, что кто-то запишет их на видео или сфотографирует меня в этот момент. Я не могла регулярно ходить на свидания и заводить серьезные отношения. Я не могла позволить себе все эти обычные, нормальные вещи, о которых люди, наверное, даже и не задумываются. Иногда это тяжело. Но теперь, когда у меня есть дочь — я наконец совершенно счастлива!».

 

источник

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи

История успеха Опры Уинфри

Рут Хэндлер и её кукла Барби

История Успеха Дейла Карнеги

Дороти МакЛеннан в возрасте 77 лет-действующий чемпион мира

Чарли Чаплин. Речь на собственное 70-летие:

«В погоне за счастьем»

Криштиану Роналду: «Всё, что мне нужно от женщины,- это надёжный тыл»

Уроки любви: Мадонна

Взлёт Вячеслава Зайцева

Мадонна: «Я всегда хотела править миром»

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Яндекс.Метрика